銀座シチュウ ホワイト
2007.08.29 (Wed)
モラタメで応募しました!
銀座シチュウ ホワイトが1,000名にモラえるチャンス

パッケージも純白!
名前も、「銀座シチュウ ホワイト」
レトロな感じと高級テイストが両方楽しめるデザインですよね
「銀座シチュウ ホワイト」は、本格洋食の技で作った、
家庭では出せない上質感のあるおいしさなんだって!
どうりで、高級テイストが漂ってるんだ(゚∇^*) テヘ♪
生クリーム仕上げだから、やわらかな鶏もも肉ともなめらかに
絡み合うみたい。
老舗の洋食屋さんで、コトコト煮込んだシチュウか~~
う~~ん、食べてみたい
寒くなると、コトコト煮こむシチューが恋しくなるのよね。
コトコト煮こんで、漂う甘くて深い香りも好き
お野菜もお肉も大きめに切っても、長く煮込むことでとろとろに
なるの。
クツクツいってるときに、待っているのも楽しいよね。
まだまだ暑い日が続くけど、寒い日の夕食に妄想トリップ
しちゃいました(*´σー`)エヘヘ
自分で作るシチューって、市販のルーを使って作ったものしかないの。
自分でルーから作ったことも、生クリームを使ったことも
ないです(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
私が作るシチューと、どんだけ格差が広がるんだろう・・・
楽しみだけど、なんだか怖いです

モラタメの詳しい説明はこちら >> モラタメ
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銀座シチュウ ホワイトが1,000名にモラえるチャンス


名前も、「銀座シチュウ ホワイト」
レトロな感じと高級テイストが両方楽しめるデザインですよね

「銀座シチュウ ホワイト」は、本格洋食の技で作った、
家庭では出せない上質感のあるおいしさなんだって!
どうりで、高級テイストが漂ってるんだ(゚∇^*) テヘ♪
生クリーム仕上げだから、やわらかな鶏もも肉ともなめらかに
絡み合うみたい。
老舗の洋食屋さんで、コトコト煮込んだシチュウか~~
う~~ん、食べてみたい

寒くなると、コトコト煮こむシチューが恋しくなるのよね。
コトコト煮こんで、漂う甘くて深い香りも好き

お野菜もお肉も大きめに切っても、長く煮込むことでとろとろに
なるの。
クツクツいってるときに、待っているのも楽しいよね。
まだまだ暑い日が続くけど、寒い日の夕食に妄想トリップ
しちゃいました(*´σー`)エヘヘ
自分で作るシチューって、市販のルーを使って作ったものしかないの。
自分でルーから作ったことも、生クリームを使ったことも
ないです(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
私が作るシチューと、どんだけ格差が広がるんだろう・・・
楽しみだけど、なんだか怖いです


モラタメの詳しい説明はこちら >> モラタメ
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