fc2ブログ
08月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫10月

Cook Do®飯店炒飯

2007.08.02 (Thu)

2日連続、締め切り間近の応募です!
Cook Do®飯店炒飯が、2,000名にモラえるチャンス
Cook Do®飯店炒飯
味の素株式会社・Cook Do®飯店炒飯

■ XO醤仕上げの焦がし醤油風味用 ■
XO醤仕上げの焦がし醤油風味用

  中華の最高級調味料「XO醤」で
  仕上げた、香ばしい焦がし醤油風味。


■ ねぎ油香る上湯うま塩用 ■
ねぎ油香る上湯うま塩用

  上質な鶏だし(上湯)のうま味に、
  ねぎ油の香りをきかせた塩味。


■ 干貝柱の海鮮うま塩味用 ■
干貝柱の海鮮うま塩味用

  干貝柱からとった、
  贅沢な海鮮だしのうま味豊かな塩味。


どれも、「特製 炒め油」で、ご飯がふっくらパラパラに仕上がるんだって!
容量は、2~3人前(合わせ調味料 49g、炒め油 25g)で2人家族のうちんちにもちょうどいい感じ。
うちの旦那さまは、餃子が大好きだから、餃子のときはチャーハンを作るの。
でも、中華料理店のようにご飯をふっくらパラパラに仕上げるのは難しいんだよね
お野菜をたくさん入れちゃうと、水分が出てべちょべちょになるし・・・
卵とご飯だけでチャーハンを作っても、なかなか旦那さんをうならせるほどのものは出来ないの。
Cook Do®飯店炒飯なら3種1セット!
旦那さまをうならせて見せますよ( ̄∇+ ̄)vキラーン

3種類とも、和風仕立てであっさりしてそうだし、あわせ調味料に「XO醤」「ねぎ油」「干貝柱」など厳選された素材を使ってるから本格的だよね!
香りも食欲が沸きそうだし、夏ばて防止にもいいんじゃない!?

2007年8月20日(月)より全国で発売開始!
8月下旬からは中華三昧しちゃおうかしら??

因みに、Cook Do®の他の商品も大好き
簡単に本格的な味が再現できるんだよね!
お料理上手な友達さえ、中華は Cook Do®を使ってるって言ってました(。→ˇ艸←)プッ

>> Cook Do®商品一覧




モラタメの詳しい説明はこちら >> モラタメ


---------------------------------------------

---------------------------------------------
23:46  |  紹介 モラタメ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://fc2rinrin55.blog98.fc2.com/tb.php/586-24d51854

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |